送出查詢

What's News最新消息

>最新消息
9Feb

最新消息
天空之月樽熟梅酒


 

 

天空之月樽熟梅酒
 
容量:720ml
酒精:12%
 
以木樽熟成的麥燒酎為基酒,搭配上傳統施麴工法的薰香,爽利而為帶辛口的梅酒風味。甜味不過重,梅酸味稍突出,沒有一般梅酒的過甜膩感  搭配著獨特的梅香,在不同溫度有不同的香味,常溫時梅味有點酸及新的感覺 。
在冷飲下熟成燒酎梅酒之特點完美發揮。梅的酸甜味一層層次分明地在舌上游走。冰鎮飲用或添加冰塊均能感受梅酒的香甜滋味。
 
梅子甜香濃鬱,一打開就能聞到酸甜之中又夾雜著燒酒特有的香氣。入口綿甜如梅汁,同時又帶有樽熟燒酒那種醇厚柔滑的口感,並不辛辣,女孩子也能接受。喜歡清冽口感的話可以加冰或者蘇打水,更加爽口。冬天喝也可以適當加入一點熱水,不超過20%最佳,可以進一步中和燒酒味道,口感也不至於太甜。
 
品牌故事
天空之月梅酒, 用老松家拿手的麥燒酒作基底調制, 加入了日本著名的鶯宿梅。老松採取長時間自然浸泡的方法萃取梅子的味道, 更醇更濃。
鶯宿梅果肉堅硬, 浸泡後也不易變軟, 這使得做出的梅酒清爽可口, 被譽為最適合做梅酒的梅種之一。
2018年Monde Selection 金獎
2015年 Monde Selection國際品質評鑑組織-金賞
 
歡迎洽詢
鴻運洋酒  提醒您
禁止酒駕  未滿18歲禁止飲酒
誠摯邀請貴賓親臨選購
 
LINE官網@w999
FB #鴻運洋酒
 
#台中市北屯區松竹路二段383之1號
☎04-22471315
 
#台中市北屯區崇德二路一段153號
☎04-22474690
 
#台中市北屯區中清路二段818號
#0970630999
 
提醒您 禁止酒駕 未滿18歲禁止飲酒
 
官網http://w999.tw/
部落格http://chen0970630999.pixnet.net/blog
官網http://www.w999.url.tw/
 
#天空之月樽熟梅酒 #梅酒 #餐廳必備 #美酒 #夜店 #宴客 #聚餐 #婚宴 #口碑好 #好店 #好友聚會 #好酒 #酒吧必點 #bar #pub #宴會

Other News

Copyright © 2017 鴻運洋酒. All rights reserved. 版權所有 

總數0 總計$0