首頁
1
最新消息
2
未分類
3
美格波本
4

5e38de04e3b48986a52f1db2893a9f8a.jpg




美格波本


容量:750ml
酒精:45%

色澤:酒液為深金色
香氣:木質清香搭配香草冰淇淋,伴隨太妃糖與焦桃的香氣呈現甜美的感覺。
口感:順滑的奶油絲質口感,伴隨口中橡木、香草、肉桂氣息,令人驚艷。
尾韻:綿延不絕,香草與多種香料交織出豐富層次。

主要原料為石灰岩淨化山泉水、玉米、大麥、紅冬麥、酵母;其中最特別的當屬創新使用紅冬麥與大麥的完美結合,造就其柔順不苦澀的口感,同時純淨山泉水則是奠定其完美品質的基石。手工製程,獨一無二。從磨穀-糖化-發酵-蒸餾-裝桶-陳年-調合-封蠟每一個步驟都是手工打造,小批次生產,更顯珍貴。最後的手工封蠟程序,仿佛替每一支產品戴上獨一無二的品質認證與加冕。

品牌故事
美格威士忌由Samuels家族企業經營。1780年Robert Samuels(Samuels一世)定居肯塔基州,起初以務農維生,釀酒則為興趣,主要用來自飲與分享給鄰居,由於頗受好評,因此慢慢轉型成全職的釀酒事業家族。Samuels三世(T.W. Samuel)建立家族第一座釀酒廠,且創立了他們第一個波本品牌。

而其配方就這樣傳承了六代,直到現今的執行長Bill Samuel Jr.的父親(Bill Samuels Sr.)經營時,才出了了巨大的轉折。他拋棄了原本的家族配方,專研開發出了新的配方,爲了追求更高品質的酒感與口感,他捨棄了傳統波本酒的製法,改變了原料配方,以紅冬麥與大麥取代傳統波本酒所使用的黑麥,賦予Maker’s Mark 更加細緻複雜的口感。

歡迎洽詢
鴻運洋酒 提醒您
禁止酒駕 未滿18歲禁止飲酒
誠摯邀請貴賓親臨選購
LINE官網@w999
FB #鴻運洋酒
#台中市北屯區松竹路二段383之1號
☎04-22471315
#台中市北屯區崇德二路一段153號
☎04-22474690
#台中市北屯區中清路二段818號
#0970630999

#美格 #美國 #波本 #威士忌 #知名餐廳 #美酒 #夜店 #宴客 #聚餐 #婚宴 #口碑好 #好店 #好友聚會 #好酒 #酒吧 #bar #pub #宴會

上一個 回列表 下一個