1. 首頁
  2. 最新消息
  3. 未分類
  4. 知多

1e552ad0654cbf569f3fd569e0a80650.jpg


知多

容量:700ml
酒精:43%

色澤:明亮的金黃色。
香氣:烤布蕾、荳蔻、洋槐、蜂蜜與盛開的玫瑰。
口感:輕滑柔順帶有薄荷香氣蜂蜜芒果口感,建議純飲或加冰使用。
尾韻:木質調帶有細緻的苦甜風味。

品牌故事
在近江與白州獨特的氣候與自然環境下熟成,且使用不同桶型(包含puncheon, hogshead and bourbon barrel等)的美國白橡木桶更進一步使知多穀物威士忌展現了難以置信的多采風味。

這些多采的風味中,異常柔順的口感讓知多穀物威士忌成為三得利著名的調和威士忌中完美的基調,而即使直到最近,三得利威士忌調酒大師還是無法創作出能達到三得利驚人的標準的、具有深度且風味複雜的單一穀物威士忌。

第四代總調酒師福與伸二先生在知多悠久的創新傳統中踏出了下一步,使用了新的桶型來創作出異常滑順且複雜的單一穀物威士忌。

福與伸二先生發現正是知多穀物威士忌的簡樸讓它成為完美的基底,但這同時也限制了知多穀物威士忌的發展性。
為了激發更複雜與更有深度的味道,福與先生選擇在已經嘗試過的美國白橡木桶之外,更將知多穀物威士忌放進紅酒桶與西班牙橡木桶陳年。

這個選擇創造出一個更輕柔、更滑順、有著無與倫比精緻,且有著更純淨的尾韻的「知多單一穀物威士忌」。

歡迎洽詢
鴻運洋酒 提醒您
禁止酒駕 未滿18歲禁止飲酒
誠摯邀請貴賓親臨選購

LINE官網@w999
FB #鴻運洋酒
#台中市北屯區松竹路二段383之1號
☎04-22471315
#台中市北屯區崇德二路一段153號
☎04-22474690
#台中市北屯區中清路二段818號
#0970630999
提醒您 禁止酒駕 未滿18歲禁止飲酒
官網http://w999.tw/
部落格http://chen0970630999.pixnet.net/blog
官網http://www.w999.url.tw/

#知多 #三多利 #單一穀物 #威士忌 #蘇格蘭 #餐廳必備 #美酒 #夜店 #宴客 #聚餐 #婚宴 #口碑好 #好店 #好友聚會 #好酒 #酒吧必點 #bar #pub #宴會

上一個 回列表 下一個