首頁
1
最新消息
2
未分類
3
亞伯樂66桶 4

d677551aab99297eb4534e5face3462c.jpg




亞伯樂66桶
容量:700ml
酒精:59.2%

香氣:充滿香料,巧克力和橙。
口味:濃郁的黑櫻桃,薑和黑巧克力的風味。
尾韻:結束:持久和平衡與淡淡的橡木味。

品牌故事
亞伯樂酒廠的創辦人James Fleming在1879年成立了亞伯樂酒廠,它位於斯貝賽的中心,是優質蘇格蘭威士忌原料大麥的產地。

亞伯樂以既長且寬的蒸餾器形狀,製造出酒質均衡香醇,口感多層次。獨一無二的地理環境,加上酒廠先進的技術,早在19世紀時,亞伯樂酒廠便享有「最完美現代蒸餾廠」的美譽。

Aberlour Village位於蘇格蘭Benrinnes山腳下,周圍有著迷人的風景,及清澈的流水;在1862年,James Gordon 及Peter Weir,在此地建造了一個蒸餾廠,並且以當地的村落名稱Aberlour 來命名,酒廠的用水,皆來自於聖卓斯敦水井,這口井具有一千多年的歷史,也是當地教士為蘇格蘭高地居民,施以受洗禮的水源,因為只有最純淨的水才可以當聖水,這種天然的神聖,也就是亞伯樂威士忌水源的保證。

現今的亞伯樂Aberlour釀酒廠,已經改用由Benrinnes山所流下來的山泉水源,釀製出金黃得琥珀色,位於Speyside中心位置的Aberlour釀酒廠,不單是有著絕佳得水質,並使用著蘇格蘭優質的大麥,加上酒廠的先進技術,早在19世紀,已被譽為最佳的釀酒廠。

天然的木桶強度不會將其冷凍和分批裝瓶。成熟僅在Oloroso Sherry Butts雪莉桶中進行。每個新批次的口味都與其前次略有不同。

歡迎洽詢✉
鴻運洋酒 提醒您
禁止酒駕未滿18歲禁止飲酒
誠摯邀請貴賓親臨選購
LINE官網 @w999

FB#鴻運洋酒
#台中市北屯區崇德二路一段153號
☎04-22474690

#台中市北屯區松竹路二段383之1號
☎04-22471315

#亞伯樂66桶 #雪莉桶 #威士忌 #洋酒 #餐廳必備 #美酒 #夜店 #宴客 #聚餐 #婚宴 #口碑好 #好店 #好友聚會 #好酒 #酒吧必點 #bar #pub
#宴會

上一個 回列表 下一個