首頁
1
最新消息
2
未分類
3
Nikka coffey grain 4

81c4cbc6f1416e682a3cd75369bf811c.jpg


喜愛日本威士忌的,怎麼可以沒喝過
已停產!少量現貨,錯過就沒了
Nikka coffey grain 45%

容量:700ml
酒精:45%

色澤:暗琥珀色。
香氣: 波旁威士忌般的香草和玉米味,帶有洋甘菊的淡淡香草味。
口感:甜,果香的甜瓜,葡萄柚和濃稠的糖漿味,加上鬆脆的餅乾和新鮮的香草,達到平衡。
尾韻: 玉米味,甜美而充滿活力,緊隨其後。
口感更純淨,乾淨,滑爽 。

品牌故事
Nikka威士忌蒸餾有限公司的創辦人竹鶴政孝可說是日本威士忌之父。
他是第一個遠赴蘇格蘭學釀威士忌的日本人。回國後於1924年協助三得利建成了第一所山崎蒸餾所,1934年於日本北海道余市建立余市蒸餾所。現在改名為Nikka威士忌蒸餾有限公司。
傳統蘇格蘭麥芽威士忌製作都是使用單次(銅壺)蒸餾器分至少兩次蒸餾製作出來的,日本麥芽威士忌風格類型也是遵循蘇格蘭麥芽威士忌的製程,近來已獲國際競賽評鑑認同自有獨特風格調性。

歡迎洽詢✉
鴻運洋酒 提醒您
禁止酒駕未滿18歲禁止飲酒
誠摯邀請貴賓親臨選購
LINE官網 @w999

FB#鴻運洋酒
#台中市北屯區崇德二路一段153號
☎04-22474690

#台中市北屯區松竹路二段383之1號
☎04-22471315

#nikka #穀物 #純麥 #日本威士忌 #洋酒 #威士忌 #日本酒 #停產 #餐廳必備 #美酒 #夜店 #宴客 #聚餐 #婚宴 #口碑好 #好店 #好友聚會 #好酒 #酒吧必點 #bar #pub #宴會

上一個 回列表 下一個