首頁
1
最新消息
2
未分類
3
格蘭花格105 原酒8年 1L 4

bebf97cb2f4b16877b73cb522addeb59.jpg

格蘭花格105 原酒8年 1L

容量:1000ml
酒精:60%

色澤:深泥煤金色。
香氣:複雜的橡木、蘋果與甜梨香,加上一縷誘人的太妃糖甜味。
口感:甘口且明確,很快地散發出一股豐富的辛辣口感,並結合一絲橡木與雪莉果香。
餘韻:就這麼高的酒精度來說,後味的滑順讓人意外,繚繞的煙燻香與圓潤的口感更讓人通體溫暖。

是一款能將格蘭花格各種口感綜合在一個玻璃瓶內的優秀產品。不要懼怕它的酒精度,這是最適合深夜乾杯的佳釀。

Glenfarclas格蘭花格105原酒8年醇厚且不失個性,是嶄新的劃時代佳釀;Glenfarclas格蘭花格105原酒8年平順的口感,讓它縱使在桶裝原酒的狀態下也適合直接飲用,加些水來調和,更能夠探索這款威士忌的口感深度,以60度之高的酒精度來說,後味平順得令人意外,繚繞的煙燻香與圓潤的口感讓人通體溫暖。

品牌故事
Glenfarclas,蘇格蘭蓋爾語中的“青色草原之谷”,品牌命名是對這處沃美水草地,充滿愛情的致敬。Ben Rinnes山麓融雪滲入地底,穿過花崗岩層,自山腳下湧出,提供了 酒廠最精純的水源;搭配仰賴經驗的傳統直火蒸餾,並堅持使用鋪地式倉庫陳年,成就Glenfarclas格蘭花格105原酒8年甘口而明確的口感,並結一絲橡木與雪莉果香。

歡迎洽詢✉
鴻運洋酒 提醒您
禁止酒駕未滿18歲禁止飲酒
誠摯邀請貴賓親臨選購
LINE官網 @w999

FB#鴻運洋酒
#台中市北屯區崇德二路一段153號
☎04-22474690

#台中市北屯區松竹路二段383之1號
☎04-22471315

#原酒 #單一純麥 #洋酒 #威士忌 #格蘭花格 #餐廳必備 #美酒 #夜店 #宴客 #聚餐 #婚宴 #口碑好 #好店 #好友聚會 #好酒 #酒吧必點 #bar #pub #宴會

上一個 回列表 下一個